剑之荣耀手游官网下载地址-画面极似怒鸟太空版 休闲过关手游《POiSE》将来临

  赶超愤怒的小鸟《POiSE》将登移动平台,剑之荣耀手游官网下载地址 《POiSE》是一款休闲过关游戏,近期将登陆包括iOS和Android等多个平台,从画面来看很有愤怒的小鸟太空版的架势,但是内容上却完全不一样,讲述了活泼可爱的外星人斯派克在飞船事故后降落到一片小行星带中,它要在各个小行星中跳跃奔跑,躲避各种危险,找到合适的机会摆脱小行星引力靠近前来救援的飞船。剑之荣耀手游官网下载地址 《POiSE》将登移动平台,亲们还会买账么?

  游戏中每一个小行星就是一个关卡,它们有着大小不一的体积,有些只需要跑两步就能绕个圈,有些则相对“巨型”一些。更奇特的是这些小行星的形状,既有平坦的圆球形,又有坑坑洼洼的不规则方形,甚至还有三角形。游戏使用左右方向按键和跳跃键进行操作,控制外星人躲避坠向地面的陨石雨,同时一面收集掉落的星星,当画面右侧的速度指示灯全部点亮,就可以用跳跃键飞向下一个目的地了。

  收集到的星星可以去商店换购外星人的颜色外观,看起来是款老少咸宜,简单欢乐的小清新,休闲党们可以关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注