比逼格更有逼格 《屠龙之刃》时装秀惊现“颜王”

  在《极限挑战》中红雷哥一直自称自己为“颜王”,对自己的颜值也是一直谜之自信,谁想自从《屠龙之刃》多了时装系统后,自称比红雷哥颜值还高的小伙伴们也是越来越多了,那么问题来了,有了时装,到底谁逼格更有逼格,成为时尚王呢

  在一般游戏里面,时装的存在基本上都是为了让玩家的人物角色看起来更好看更有个性,另外还会让玩家的各种属性在上升一些,除了这个之外玩家基本没办法在时装上在做什么提升。但是《屠龙之刃》的时装却超乎大家想象,不仅美观还能跨职业穿戴,*不开玩笑,你就是自己的设计师!

  

T1.jpg

 

  《屠龙之刃》的时装系统为了方便玩家在初入世界时就能体验,所以撤除了等级限制,0级完全开放!还特别为玩家准备了大!衣!柜!并且还将时装分为武器和衣服两类,清晰,方便。玩家可点击“角色”—“时装”进入时装界面,“衣柜”内显示玩家已装备的时装,“图鉴”内则显示玩家可获得的全部时装。

  

T2.jpg

 

  玩家穿戴时装可增加相应的属性和战力,相同的装备只能穿戴一件。武器类时装区分职业,衣服类时装则可夸职业穿戴,同时时装亦可强化、洗练和进阶。时装与普通装备一样,进阶也是需要“时装进阶石”的,但*不同的是它不能镶嵌宝石,穿戴后人物形象也会作相应改变哦!

  

T3.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注