手游界 术语-捉千妖 窥天道 《妖怪正传》新手攻略:99层妖塔揭秘 进化材料的宝库_0

《妖怪正传》中的妖怪可以进化,手游界 术语 进化后不仅属性会提升,其攻击范围也会扩大。手游界 术语 但是进化需要各种进化材料,而这些材料需要玩家一点点去收集。探索关卡虽然能获得材料,可掉率感人。幸好九十九层妖塔出现了,这里不仅掉率高,而且刷怪方便,可谓是收集进化材料的绝佳之处。

【九十九层妖塔基础规则】

九十九层妖塔,每层都有妖怪镇守。当道友们战胜当前守塔妖怪后,不仅能获得相应奖励,还能点亮塔上灯笼,并获得挑战下一层的资格。而自此之后,道友们只要消耗一点体力,就能随时挑战已通关的层数,随意刷你想要的进化材料。

【九十九层妖塔的小秘密】

镇守在妖塔中的妖怪实力会随着层数的增加而提升,并且每7层就会出现一个妖力尤为强劲的妖怪。故此,每逢7的倍数出现之时,道友们切记莫要轻举妄动,可提前观望下本层妖怪的特性,并有针对性的更换对其有克制作用的阵容,以免浪费体力。

除了逢7必难外,某些关卡的敌人由于所处位置极为特殊,只有特定职业且进化到高级的妖怪才能攻击得到。所以,各位道友莫要被外貌迷惑,只去培养那些赏心悦目的妖怪,一定要注意职业搭配,同时还要及时进化妖怪,扩大其攻击范围。

九十九层妖塔,道阻且长,非一日之时可完成。各位道友,莫要着急,请耐心逐层攻克,终有一日可登塔顶。

关于《妖怪正传》

捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》施水墨技法,绘千妖百态。舞传统乐器,奏国韵之华;阅千篇万卷,书妖怪趣事;御十方妖魔,操棋盘之上;提一盏纸灯,探荒村古刹。

妖怪正传

妖怪正传

v1.25.001角色扮演

2018-09-27521.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注