万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点_0

不知不觉中,2017年已接近尾声,又到了写总结写报告,盼着年终奖回家过年的日子。回首2017,《远征》与你一同走过每个精彩瞬间,七周年温暖前行,神游玩法席卷九州,年度资料片“凤鸣西岐”震撼登场……全民PK如火如荼,玩法焕新与歌同行,《远征》的每一段故事、每一场冒险、每一个瞬间,经过365天的积累,汇聚成一个个有趣的数字。2017年游戏数据大公开,快来强势围观!

【敢问路有多长 总行路程可绕地球N圈】

试问远征路有多长?从刚刚开始接触的云中界,到NPC聚集的主城青龙城,再到战争频发的落日沙漠、藏有万千宝藏的无尽之洋、副本之最的蓬莱仙岛等,每天都有无数玩家踏遍封神大陆的每个角落。截止目前,远征玩家们合计的行走路程已经超过20亿万里,所谓千里之行始于脚下,玩家们走过的路,都可以绕地球N圈,《远征》地图之大、任务之繁可见一斑!

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

新手村云中界

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

行走在远征

【什么是倒霉 出生不到5秒就被推】

没有买卖就没有杀害。据不完全统计,在即将过去的2017年,《远征》共计有8.15亿怪物被击杀,不论boss大小,均惨遭玩家蹂躏。而最惨的怪物毫无疑问是魔尊副本中的小怪,凭借诱人的经验奖励与爽快的“被斩杀”体验异军突起,每刷出一波还未接近圣母就惨遭玩家毒手,这……完全是“身娇体弱易推倒”的最佳代言呀!

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

被虐惨的boss们

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

保护我方圣母

【你敢嫁我敢娶 早脱单才能走向成功】

俗话说:男女搭配干活不累,游戏中不谈个恋爱怎么行?《远征》一向以妹子多质量高出名,在美女认证系统的支持和红娘勤奋牵线下,2017年共有10多万对男女玩家步入婚姻殿堂,开启没羞没臊的幸福生活!在脱单后,近九成夫妻玩家选择了孕育新生命,天神宝宝的出现为《远征》带来更多活力,而最让人惊奇的是,男玩家怀孕的比例竟然比女性还高,给撑起半边天的宝爸们,致敬!

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

我脱单我骄傲

万万没想到!《远征》年终趣味数据大盘点

萌出血的天神宝宝

无兄弟不远征!每一个数据的背后都有玩家们的努力奋斗,都代表着远征和玩家们最美好的回忆!2017年末新服【度厄】将于12月22日13时整决战盛起,多重壕礼、热血pk,这个深冬,用激情唤醒你的斗志!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注