金鹰平台登陆-过瘾游戏!《看门狗》全开放没界限_0

最近游戏长度成为继分辨率以后玩家们关注的又一游戏数据指标,金鹰平台登陆 而《看门狗》则将为我们带来非常多的游戏内容,即使主线剧情通关以后,依然有许多事可以做。金鹰平台登陆

创意总监Jonathan Morin在推特上与玩家进行了互动,有人问他,在漫游模式下,NPC事件是否会不停地发生。

“有特定类型的事件将会持续不断地无限次发生(潜在犯罪和各种在线事件),但是其他事件则不然。所以最简单的答案是‘是的’。”

很明显,在线部分是游戏通关以后让玩家继续留在游戏中的最主要原因,但现在我们看到,即使是单机部分,也将继续为玩家提供各种犯罪场景,我们可以袖手旁观,也可以拔刀相助。Morin还补充说,整个城市将在玩家进入游戏以后立刻全部开放,就像一座真正的城市一样,不会出现某种断桥或者高墙之类的设定,把后半段游戏内容暂时对玩家封锁起来。

“不,芝加哥将像真正的城市一样完全开放。但要想掌控全局,你必须下点功夫。”

要想“掌控全局”,他指的是玩家需要建立自己的城市监控网络。

《看门狗》最近由于画面质量缩水而面对质疑,但制作组则强调游戏的实际内容比以往更加丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注