剑侠情缘手游 初级修为书-创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探

“华丽变身——《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛”现正在上海烛龙官方论坛如火如荼的进行中。剑侠情缘手游 初级修为书 活动开始不久,剑侠情缘手游 初级修为书 便涌现出了一批趣味十足,创意无限的参赛作品。玩家创造出的萌化《古剑奇谭2》怪物如璎及厌火各具特色。在大赛结束的号角吹响前,我们不妨先来欣赏一部分参赛作品,感受激烈而又欢快的比赛氛围。

创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探 如璎原型

创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探 厌火原型

如璎及厌火作为《古剑奇谭2》中最先与玩家见面的怪物,自然有他们的独特之处。如璎原为神农座下仙兽,外表显露出高贵与优雅。厌火则是被封印在某个地宫的怪兽,形容凶恶,性情狠戾而残暴。

想让这一高雅一凶狠的怪物变萌,可是要花费好一番心思的。到底参赛玩家会给我们带来怎样的作品呢?擦亮眼睛,萌化后的怪物即刻登场。

创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探 创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探

创意无限!《古剑奇谭2》怪物萌化设计制作大赛初探

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注