小岛秀夫透露仍想制作恐怖游戏 期望革新制造恐惧吓尿玩家

小岛秀夫在BAFTA颁奖典礼前接受了主办方的采访,就《P.T.》Demo这个话题,小岛表示他想去做另一款恐怖游戏,并且小岛也认为他易于受到惊吓的特点会让他创造出更加可怕的东西。

小岛秀夫在昨夜的BAFTA颁奖典礼之前接受了主办方的采访,其中便谈到了《P.T.》游戏Demo的相关话题,对此,小岛秀夫表示他想去做另一款恐怖游戏,而《P.T.》最终只变成了一个实验性的项目,并且小岛也认为他易于受到惊吓的特点会让他创造出更加可怕的东西。

(令人惋惜的P.T.)

小岛讲道:“我自己很容易受到惊吓,所以,我很自信我可以创作出一些比他人更加恐怖的事物。我会对黑暗感到恐惧,以及在黑暗中想象幽灵的影子。”

有关《P.T.》以及其他的恐怖游戏,小岛说道:“《P.T.》最终成为了一个实验性的项目,但我想在未来的某天制作另一款恐怖游戏。用革命性的方法制造恐惧,让你不仅会尿裤子还会在上面排遗(Something that uses a revolutionary method to create terror, that doesn\’t just make you pee your pants, but crap them)。”

此外,小岛秀夫也获得了BAFTA游戏大奖的Fellowship(相当于终生成就奖),以此来表彰小岛秀夫对游戏产业的突出贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注