三小时酣战《神话大陆》天灵战场上演经典之战

首款M-DPS全3D.PK神话网游《神话大陆》以其全新的闪移战斗模式、独创的轻功技能、无可匹敌的PK战斗体验等特色在玩家中非常引人瞩目。而其全面体现游戏热血PK的战斗场地——天灵战场更是吸引了无数玩家的目光,游戏中无数经典战斗都在此上演,各帮派各种族无数英雄豪杰都为了“战旗”、“天灵珠”和那份无上的荣耀而纷纷折腰!

图片1:火爆的人气

图片1:火爆的人气

《神话大陆》的天灵战场从开测以来就一直人气爆棚,时刻都聚集着三大氏族最有能力者在此不间断战斗,不间断杀敌。而在这人气火爆的地方5月7日晚上演了一场又一场经典战斗,围绕“天灵珠“三大氏族异魂、地灵、天元互相战斗了三小时之久,异魂夺得后立马被地灵和天元氏族的勇士打爆,然后三大种族又不得不回到祭坛重新开始战斗、抢夺。而地灵夺得之后马上又被其他打爆,于是乎大家再次回到原点开始战斗。5月7日晚上的战斗就是如此循环来循环去,三大氏族在此大战三个小时方才分出胜负。最终地灵取胜获得了无上的荣誉和实物奖励,而暂时溃败的异魂和天元也不气馁,总结经验和教训,当他日再次回到祭坛的时候,胜利的凯歌将由谁抒写?

图片2:战斗的激烈程度令人眼花缭乱

图片2:战斗的激烈程度令人眼花缭乱

虽然5月7日晚的那场持久战斗已经结束,三方人马在天灵战场联手奉献了精彩纷呈的战斗盛宴,但是我们相信最精彩永远都在下一场。但是并不是说这场战斗就已经忘记,让人铭记的经典瞬间将深深印在参战人的脑海。在此期间各种族参战的人数,参战玩家的等级与技能使用,以及战斗的惨烈程度都开创了《神话大陆》本次测试以来全新的高度,全面体现了天灵战场作为《神话大陆》核心战场的精彩!

图片3:炫目的战斗场景

图片3:炫目的战斗场景

《神话大陆》的天灵战场的精彩不仅仅局限于“天灵珠”的争夺,还有夺旗模式和杀戮模式同样引人入胜,同样精彩纷呈!如果你以为天灵战场的精彩仅仅在于不断PK,不断战斗,那就大错特错了。我们为不喜战斗PK的玩家准备了资源区采集资源为争夺天灵珠的伙伴增加各种强有力的Buff支持,做个全力后援供给者同样重要,有如战时后勤服务一般不可低估!当然在采集过程中需要密切关注周围敌人,不可掉以轻心,小心其他氏族和守卫,一个恍惚可能就会被牺牲掉了。

图片4:天灵珠的守护

图片4:天灵珠的守护

拿破仑说:不想做将军的士兵不是好士兵!同理,不去《神话大陆》天灵战场玩玩的玩家,不算了解游戏,更不算玩到了精华!既如此,还在犹豫什么呢,赶快参加战斗,快到《神话大陆》天灵战场来体验游戏的精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注