手游cf幽灵怎么跳-《最终幻想15》上架时间确定 别再跳票可好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想15》上架时间确定 别再跳票可好

[乐游网导读]最终幻想系列的游戏受到玩家们的青睐。手游cf幽灵怎么跳 特别是最终幻想15的上架时间更是一个未解之谜,手游cf幽灵怎么跳 上架的时间一个接一个的传出,但是并没有什么卵用。不过在前几日的PAX PRIME 2015游戏展上,《最终幻想15》总监田畑端确定游戏在2016年发售与大家见面!

最终幻想系列的游戏受到玩家们的青睐。特别是最终幻想15的上架时间更是一个未解之谜,上架的时间一个接一个的传出,但是并没有什么卵用。不过在前几日的PAX PRIME 2015游戏展上,《最终幻想15》总监田畑端确定游戏在2016年发售与大家见面!

确认2016年上市

明年3月公布具体发售日

田畑君觉得要把发售日期的范围搞清楚,他在科隆展会的言语比较谨慎,敏感,他在回到东京的时候甚至被斥责了。

据田畑君称,一次重大的发布会将在2016年3月举行,游戏具体发售日期将在那时公布。这很可能是因为SE需要确保所有东西都准备到位,天时地利,3月是一个匹配的时间。

当然,我们也不用等到3月了解更多信息,他们将在东京电玩展进行另一场《最终幻想15》发布会,冬季更早的一场发布会。

历经多年,从《最终幻想13versus》一直到变成《最终幻想15》,系列粉丝真的等了太久太久,以至于有玩家评价:“直到我玩到它的那一天之前,我都不会相信这款游戏的任何发售日期了。”,但愿这次《最终幻想15》不再跳票,因为真的等够了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注