明日之后什么职业-赚金条 赚钱职业推荐

明日之后*赚金条的职业前期*吃香的是伐木工,明日之后什么职业 中后期就是矿工了,每天稀土*高价,而且基本是有价无市,这游戏刚开的时候都转木工,现在矿工*吃香。明日之后什么职业 不想太肝的话还可以选麻工。

明日之后*赚金条的职业推荐

1.前期*吃香的是伐木工,中后期就是矿工了,每天稀土*高价,而且基本是有价无市,这游戏刚开的时候都转木工,现在矿工*吃香。

2.采集业相比另外两个更不需要氪金,只要玩家有足够的时间肝就可以了,而伐木工、挖矿工和采麻工这三个,采麻的价格比较平稳,基本能一直赚钱,伐木和挖矿有点看版本,目前的确是矿*好赚。采麻工一天三万难度不大,就是太费时间了,所以适合在线时间长的玩家。

也就是说这版本在线时间一般,又不想氪的推荐矿工,长时间在线能达到4个小时以上的优先考虑麻工,只短时间玩玩的前期的确*适合木工。

战斗业想要赚钱,成本问题还是挺大的,而且是属于后期职业,前期没耐心很可能玩不下去,若玩家是氪金党,*赚钱的当属制造业,尤其是机械工、家具工。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注