舰c 3d手游-忍者百分百阵容替换方法

忍者百分百阵容替换方法

时间:2014-10-11 11:25:04  来源:  作者:

忍者百分百阵容默认初始是3个位置,舰c 3d手游 12级开放第四个,16级开放第五个。舰c 3d手游 那很多玩家还是不会更换阵容的方法,下面就告诉下大家阵容替换的方法。

1、点击“阵容”,然后就点击人物查看详细信息(人物身体)。很多人这个时候会去点击顶部的阵容列表,其实是错误的。

替换阵容

查看人物信息以后,再点击左下角的替换阵容,然后就会进入到一个你所有持有忍者列表,选择你中意的忍者上阵即可。(主角是不能替换的

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注