冠亚体育在冠亚体育在线-Epic商店喜加二:《福尔摩斯》+《靠近太阳》

今日(2020年4月10日),冠亚体育在冠亚体育在线 Epic游戏商店的免费游戏阵容进行了更新,《福尔摩斯:罪与罚》和《靠近太阳》这两款游戏从即日起至2020年4月16日晚11点期间免费,玩家们可前往Epic游戏商店免费领取。冠亚体育在冠亚体育在线

《靠近太阳》《福尔摩斯:罪与罚》现已于Epic游戏商店免费

除了更新本次免费游戏阵容外,Epic游戏商店也预告了下批即将免费的游戏。根据官方页面显示信息,《正当防卫4》和《奥丽莉亚之旅》(Wheels of Aurelia)将从2020年4月16日免费至2020年4月23日,届时玩家们可前往领取。

下批免费游戏为《正当防卫4》和《奥丽莉亚之旅》

爱游戏士也会对此保持关注,等到Epic游戏商店再度更新时我们也会对此进行报道,提醒各位玩家。

来源:Epic Games Store

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注