梦幻西游手游109mw的法伤-王者荣耀S9大乔怎么上分 王者荣耀S9大乔上分玩法力荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,梦幻西游手游109mw的法伤 腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中大乔第一个拥有4技能的英雄,还是一个强悍的辅助型英雄。梦幻西游手游109mw的法伤 可见其辅助能力有多么的强大,那在S9赛季中大乔该怎么玩才能发挥最强实力。下面我们一起看看 王者荣耀S9大乔怎么上分 王者荣耀S9大乔上分玩法力荐。

  加点分析:

  主一技能副三技能,有大点大,二技能点一级

  分析:由于大乔有着四个技能,所以很多人都不知道怎么加点,一技能是大乔的主要输出技能,控制效果会对敌人造成很大的干扰,所以主加一技能,三技能同样是一个有输出有控制的技能,可以配合着一技能一起使用,消耗能力非常强大,至于二技能,等级高低对于它的效果没什么区别,所以前期只点一级就好了。

  召唤师技能推荐:闪现

  分析:由于大乔没有位移技能,也不是很肉,所以生存能力就成了她最大的弱点,被敌方刺客追杀时很难逃掉,而闪现则让这个问题得到了一些缓解,被敌人追杀时可以使用闪现逃生,或者拖延时间等队友过来,很大几率能保住自己的性命。

  铭文搭配:

  红色梦魇*10:法术攻击+42、法术穿透+24

  蓝色轮回*10:法术攻击+24、法术吸血+10%

  绿色怜悯*10:冷却缩减+10%

  综合属性:法术攻击+66、法术穿透+24、法术吸血+10%、冷却缩减+10%

  分析:虽然大乔后期伤害略显不足,但是前期伤害还是比较高的,这套铭文可以让大乔在前期发挥更大的优势。红色梦魇和蓝色轮回提供了法术攻击,提升了大乔的前期伤害,另外,红色梦魇提供的法术穿透进一步提升了大乔的输出,蓝色轮回提供的法术吸血增强了大乔的续航能力,而绿色怜悯提供的冷却缩减,则是让大乔可以更加频繁的使用技能。

  出装推荐:

  近卫荣耀+疾步之靴+冰痕之握+圣杯+痛苦面具+贤者之书

  出装解析:

  近卫荣耀:提供了生命值和移速,提升了大乔的生存能力和机动性,被动效果可以增强周围友军的输出能力,并且可以让大乔更快发育。

  疾步之靴:提供了移速加成,提升了大乔的机动性,被动效果额外增加了大乔在非战斗状态下的移速,极大的提升了大乔的支援能力。

  冰痕之握:提供了生命值、法力值、物理防御和冷却缩减,提升了大乔的生存能力以及消耗能力。被动效果可以让大乔的控制能力更强大。

  圣杯:提供了法术攻击、法术防御、冷却缩减以及法力回复,提升了大乔的输出能力、生存能力以及消耗能力,被动效果更是让大乔可以肆无忌惮的使用技能。

  痛苦面具:提供了法术攻击、法术穿透、生命值和冷却缩减,提升了大乔的输出能力、生存能力和消耗能力,被动效果则是额外增强了大乔的输出。

  贤者之书:提供了巨额的法术攻击和生命值,极大的提升了大乔的输出能力和生存能力。

  实战分析:

  对线期:大乔是辅助,所以要跟射手走一路,线上的时候以消耗为主,大乔可以使用一、二技能和射手一起无限消耗,有敌人过来GANK的时候,可以用三技能封锁敌人前进的路线并用一技能击退,残血时可以用二技能迅速回基地,当发现队友有危险的时候可以用大招将队友传送到安全的地方。

  团战期:有大乔存在的对局,团战可以打得非常灵活,可以让所有人都分开去带线,一旦敌人分开去阻止,大乔就可以立刻开启大招集合队友发动团战,打敌人一个措手不及,团战时大乔主要是以保护为主,用三技能分割战场,用一技能击退敌人,二技能可以协助队友迅速撤退。

  虽然大乔的技能很灵活,但是也不能乱用,经常会出现这样一种情况,队友已经要把敌人杀死了,忽然屏幕一闪,就发现自己出现在基地了,非常恼火,大招有时候也会出现很多乌龙事件,让人哭笑不得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注