变身吧主公活动介绍 良心福利玩法

变身吧主公神魔三国游戏内准备了超有特色的良心福利玩法,包含“冲级大礼”“英雄救美”“每日大餐”等玩法,在玩家达到5级时开启

每日大餐

每日大餐活动会在固定时间段内开放,玩家在指定时间内在界面可以领取一定精力,同时老板娘还会随机赠送一定数额元宝。

「温馨提示」

1) 老板娘赠与的元宝可以提升VIP经验,长期坚持吃大餐也可以得到提升VIP等级。

2) 每天可以吃两次大餐,时间为12点-14点,18点-20点。

3) 每次大餐可以获得50点精力。

变身吧主公活动介绍

英雄救美

英雄救美活动全天开放,玩家营救美人后可以获得不同奖励,同时有几率可以获得美人的书信,可以获得额外奖励。

「温馨提示」

1) 英雄救美每日最多完成12次。

2) 完成后可以获得强化石、罗盘、将魂、铜钱等道具奖励。

3) 每日营救次数越多,冷却时间越长,冷却时间最长为1小时。

4) 营救美人后有几率获得美人的书信,点击美人赠礼按钮可以获得额外奖励,使用玫瑰花回赠可以获得二倍额外奖励。

变身吧主公活动介绍

冲级大礼

角色等级达到对应等级可以获得元宝,免费领取VIP!

「温馨提示」

1) 每个角色每项奖励只能领取一次。

2) 5级,15级时除了可领取元宝外,还可免费获得VIP1和VIP2。

变身吧主公活动介绍

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注