《刺客信条4》新地图新DLC都不要钱!育碧业界良心!

    最近关于《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》的消息源源不断,这为育碧和《刺客信条》系列游戏带来了极高的关注度。就在大家都把视线投向这款新作之时,育碧并没有遗忘刺客家族的老成员。近日,育碧为《刺客信条4:黑旗》放出一张多人地图DLC,重点是免费的。

    这个地图包是在上周GDC大会上游戏总监Damien Kieken宣布的。他们决定免费的原因是不想像其它发行商那样,尤其是动视和微软,强迫自己的玩家来购买DLC包,导致玩家群体分裂。

    Kieken说:“我们在《刺客信条4:黑旗》里提供4张免费地图。主要原因就是我们不想分裂玩家群体。我们不想让玩家说‘我有这个DLC,所以我只和有这个DLC的人玩,我的哥们没有这个DLC,所有他就没法跟我玩。’这不合道理。”

    “对于我们来说,我们想让所有玩家一起享受游戏,一起快乐玩耍,所以我们可以通过服装或其它东西来获取收入。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注