手游接单平台app-妥妥又是要花钱!《笑傲江湖》50级秘笈系统来袭

《笑傲江湖OL》是金庸先生诸多武侠题材著作中的经典之一。手游接单平台app 在原著中,手游接单平台app 很多主角都是在江湖中经历奇遇,获得绝世秘笈,习得绝世武学,从而在江湖中闯荡出声名。完美世界3D武侠网游《笑傲江湖OL》于6月28日开启公测,并且收获了爆棚的人气。作为一款依据金庸先生《笑傲江湖OL》原著开发的武侠题材网游,公测中推出的秘笈系统势也在游戏中掀起了轩然大波。

秘笈的秘密:【提升门派绝技 顿悟绝技奥妙】

秘笈之所以称之为秘笈,自是有其不足为局外人道的辛秘之处。在游戏中,玩家获得的秘笈分为不同种类,对应有不同的功用。有的可以提升门派绝技,造成伤害;有的则有缩短技能时间的效果;还有的使用后可以降低绝技消耗并提升攻击目标数量。更有秘笈中的绝品,使用后可顿悟绝技奥妙,可以使用真诀。真诀能够克服原绝技的不足之处,出招过程中不会露出弱点,不增加自身破绽且不受控制效果控制,部分真诀还增加了新特性。秘笈系统的推出对于原本就已经很庞大的战斗系统来说可谓影响深远,玩家自创武功的技能搭配会更加丰富,对战时对手的出招将会更加变化莫测,见招拆招的难度将会加大,战斗过程将更具悬念和迷惑性。如果你是一名混迹江湖的武侠高手,秘笈系统怎可以错过?

妥妥又是要花钱!《笑傲江湖》50级秘笈系统来袭

不同的秘笈蕴含着不同的辛秘,建议你一定要慎重研究选用。

秘笈的获取:【常规活动得残页 比武奇遇获绝品】

湖梦在很多人的心中都存在,《笑傲江湖OL》游戏则圆了很多人心中的江湖梦。帮派活动、副本、定点活动等是很多玩家在游戏中的必备功课,通过这些常规活动,玩家可以获得秘笈。以上途径获得的秘笈多以残页的形式出现,玩家需要持秘笈残页到相应的门派秘笈商人处兑换自己所需秘笈。

在游戏中,总有一些人是正义和公道的化身,他们仗剑行侠,除恶惩奸,而秘笈就会成为最高的犒赏。6.28公测将会开启奇遇系统,玩家在游戏中将有可能通过奇遇获得绝世秘笈。不仅有诸如《独孤九剑》、《葵花宝典》、《辟邪剑谱》这些武侠迷们耳熟能详的绝世秘笈,更有一些金庸原著中提到的一些久不现世的秘笈,也将陆续登场。至于一些喜欢在比武场切磋武技,挑战他人的武学痴士,也可以用比武场获得的比武币去特定NPC处兑换绝世秘笈。

妥妥又是要花钱!《笑傲江湖》50级秘笈系统来袭

如果这其中葵花宝典,你会不会有挥刀自宫的冲动?

秘笈的修炼:【50级秘笈系统开启 丹田值衡量激活数量】

在《笑傲江湖OL》游戏中,若想修炼秘笈,首先要将人物等级提升至50级,在所属门派处接秘笈开启任务,完成任务后方可开启秘笈系统。玩家开启秘笈系统以后,会拥有专属秘笈界面,在秘笈界面中可将对应秘笈拖入界面左侧的经络图激活。杯满则溢,秘笈的修炼亦有数量限制,其衡量标准是丹田值。激活秘笈会消耗丹田,每本秘笈消耗丹田不同,丹田值满时,则不能再激活新的秘笈。当然了,丹田值满也不是绝对不能修炼其他秘笈,还是有一些折中的办法的。一种办法是如果丹田已满后,需要激活其他秘笈,可以将已激活的秘笈随时清除或重置;另一种办法是修炼丹田,提升丹田上限,使之可以激活更多

妥妥又是要花钱!《笑傲江湖》50级秘笈系统来袭

丹田值满了就不能继续修炼秘笈啦。

中华武学博大精深,秘笈系统更是五花八门,引人入胜。随着6.28公测的开启,相信秘笈必将会展现其强大的吸引力,也相信会有越来越多的玩家会投身于秘笈的寻求和探究之路,秘笈将会让你的武学得到更高的提升,秘笈系统将会让你的江湖之旅更加充满斗志和乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注