Irrational Games在生化奇兵没有设置多人模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Irrational Games在生化奇兵没有设置多人模式

[乐游网导读]Irrational Games在生化奇兵没有设置多人模式

第一生化奇兵没有多人模式已发运,它可以说是最好的了。单人游戏的经验是非常纯熟,虽然没有多人模式排序,第一人称射击寄送方式可能有似乎很奇怪,生化奇兵仍然预示着,作为这一代最好的游戏之一。虽然生化奇兵2可能填补这个洞,Irrational Games与生化奇兵1游戏开发商在为生化奇兵无限掌舵回来,我们可能会再次看到没有多人模式的生化奇兵。
 

“这就是我要说的关于多人,”Irrational Games的创意总监肯莱文说。 “这就是我们所说的生化奇兵1:我们没有作出任何决定对多人模式。

“我会说,我们处理事情的实验,但对我们来说,我们是从来没有作过多人模式,你可以只扮演一些其他游戏的兴趣。Because,A)的,这不是creatively interesting和B)上,经济上你就浪费了时间。他们将离开去玩光晕。他们将离开去玩使命召唤。

“如果我们做一些新的东西 -,如果我们不喜欢在4人死亡具有一些新的东西 – 大家会来到你的游戏。如果你不这样做,不要浪费你的时间。”

有些玩家,无疑是失望,如果Irrational Games的最终决定离开出无限多人。然而它,继续刷新看到一个开发商做什么它认为是其游戏的整体素质,而不是最好的东西会看起来更像一个事实表。

游戏精美截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注