轩辕传奇手游住宅-崩坏3导师体系师徒及收徒奖励详细一览

崩坏3导师体系师徒及收徒奖励详细一览

时间:2017-11-24 16:42:17  来源:网络  作者:未知

崩坏3玩法,崩坏3攻略,崩坏3新手

很多小伙伴都想知道崩坏3师徒及收徒会有哪些奖励?因此,Juxia.com小编特别整理了崩坏3导师体系师徒及收徒奖励详细攻略,喜欢的小伙伴千万不要错过哦!

崩坏3师徒奖励是什么?崩坏3收徒有什么奖励?

崩坏3师徒奖励:

1、师徒考核奖励。轩辕传奇手游住宅

每个阶段都会有相应的学员奖励和导师奖励。

虽然看起来很丰富,轩辕传奇手游住宅 但是有一个学员等级限制条件,如果该阶段任务对当前学员等级难度过低就会减少受益。

学员也只能收到5%的奖励,但是学员奖励(完成奖励的左边四个)至少会获得一个,当然那个蓝卡片—角色试用卡也会得到的(不一定是毕业装)。

2、日常教学,经验奖励。

督学勋章,新商店货币。

3、剧情教学,奖励水晶等

4、导师头像框

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注