手游三国杀如何加好友-怪物猎人4毒片流团长挑战状心得

《怪物猎人4》毒片流团长挑战状心得

 

看了之前别人关于村毕业任务的文章,手游三国杀如何加好友 自己试了下,结果发现,非常不错,很适合贫民流的玩家尝试。手游三国杀如何加好友 这套打法的最大优势是非常贫民,毒片是上位初期的武器,好入手,装备只要达到400以上即可(实践证明不需要太多技能也可以过)

装备:毒怪鸟片手刀(500毒)

毒片手过毕业任务的优势:

1,片手灵活,适合在雷狼与猴子之间快速出招收招。可以方便补烟雾弹。

2,毒作用伤害可观,可以很好的把握住前期的输出机会。毒伤怪物通吃,没有其他属性上的劣势。

装备:苍火套

我个人是穿的这东西,其实苍火套并不是非常适合,尤其是弱龙让我这入门级选手在前两个没死的情况下连续猫在天回……其实只要能够达到400多防御,再小心点,就完全有机会的。

护士:我是只有一个达人4+一孔的护士,可以忽略……

猫饭:磨刀&异常攻击,只要是肉加鱼类的组合,都可以,因为我吃出来了爆破术,可以说没有任何猫饭状态的收益。

随行猫:个人建议不用回复猫改用防御猫,因为经过整场战斗发现,高频率的攻势下,猫的回复笛吹的非常少。不实用。至于使用防御猫,我后面会说明。

开场:进去后很不巧的两个伙计都面对我,烟雾弹无效……理论上说,如果烟雾弹奏效可以更快。在这种情况下不要慌,锁定猴子偷刀雷狼,只要中毒了,就可以稍微缓慢些,让猴子助攻。

缠斗:时常注意猫的动态,猫可以很好的吸引怪物,给你腾出空间补毒个人,个人建议当猫撤退后,立刻上雷狼背,打一翻,如果有能力,就继续缠斗,如果没有,建议立刻回家弹。可以补充猫体力。在大概10分钟就可以结果雷狼。

在这个期间,回家是很频繁的,可以说,核心部分就在这,如果你手残心理素质不够好,甚至只要毒到了就回家呆一会,可以很安全的无猫情况下弄死雷狼还很有富足时间。(可以说是毒片+回家流)

猴子:单独面对猴子时,就对着后腿和屁股砍,超2形态时,如果没猫的话,建议在猴子出招空隙只砍一刀,多贪一下就很危险。猴子在毒的作用下,15到20分钟就可以结果掉。

闪光弹:闪光是用来给自己提供吃药和磨刀的时间的。

天回还是说两句:片手打天回其实很方便,就在他肚子底下和后腿密集缠斗,尽量不要去防御连环口炮,横+竖打光你体力接着就是一巴掌很要命(苍火弱龙嘛),再者,好好利用狂龙状态,片手攻击频率高,可以很好的积累狂龙攻击,增加输出

如果顺利+熟练,30分钟内搞定整关不成问题。个人觉得,毒的效果非常实用,在我这种状态下都可以30分钟搞定,相信有好护士+更好装备的玩家就更容易过了。祝各位也能够尽快村毕业。

相关攻略推荐:

怪物猎人4充能斧怎么用_充能斧使用方法演示视频

怪物猎人4什么是稀少大轰龙_稀少大轰龙打发细节

怪物猎人4炎王打法刚射弓使用技巧_视频演示

怪物猎人4端材怎么获得_端材的获取方法

怪物猎人4凯龙怎么刷_凯龙的速刷方法

怪物猎人4蛇王龙怎么单刷_蛇王龙怎么单刷的方法

怪物猎人4团长怎么挑战状_团长挑战状流程心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注