英雄联盟手游2.1新英雄 LOL手游霞洛强度分析

英雄联盟手游马上就要迎来2.1版本了,在该版本中霞、洛也是作为新英雄登场了,那么英雄联盟手游2.1新英雄强度如何呢?下面我们就一起来看一下 LOL手游霞洛强度分析吧。

附件1612517532.jpg

一、霞介绍

在游戏中霞是一个ADC射手,其拥有较快的射速和较远的射程,开启大招后可以对敌人造成大量的AOE伤害,并进入不可选中状态,因此在下路的对线中生存力非常不错,因此在LOL手游中也会有比较高的优势。

附件1612517531.jpg

二、洛介绍

在游戏中洛是一个控制辅助,拥有比较强大的控制效果,大招可以跑动起来魅惑敌人。个人认为该英雄上手难度较高,一方面血量较脆,很容易被敌人风筝或者安妮这些强势辅助秒杀,另一方面控制的距离也较短,很难控到人,因此不建议新手使用哦。

附件1612517532.jpg

三、总结

英雄联盟手游2.1新英雄中霞的强度还可以,比较适合在下路进行对线,打团和自保能力也比较强,新手也很容易上手,而洛则弱一些,需要有一定操作技术才能玩的好,所以大家可以根据自己的技术来选择这两个英雄哦。

附件1612517530.jpg

以上就是英雄联盟手游2.1新英雄的分析了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,也都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注