手游疾风之刃视频解说视频-VR游戏《左手之路》即将正式发售 黑魂风格的虚拟现实RPG_0

《左手之路》是一款非常有黑暗灵魂(Dark Souls)风格的VR游戏,手游疾风之刃视频解说视频 而近日Strange Company工作室近日宣布这款游戏即将发布正式版,支持HTC Vive和Oculus Rift头戴及全套体感设备。手游疾风之刃视频解说视频

《左手之路》( Left-Hand Path)是一款非常有黑暗灵魂(Dark Souls)风格的VR游戏,而近日Strange Company工作室近日宣布这款游戏离开Steam抢先体验并于11月10日即将发布正式版,支持HTC Vive和Oculus Rift头戴及全套体感设备。

《左手之路》设定在一个黑暗的城堡中,这里游荡着各种恐怖生物,玩家需要通过自己装备的法杖和魔法知识,在房间空间内自由探索并不断前进。

左手之路游戏截图

这款游戏目前已经具备15小时的游戏内容,玩家将可以低头躲避攻击,还可以通过手势施放魔法。至于这款游戏究竟和《黑暗之魂》都多少相似,制作者Hugh Hancock表示大家只要上手玩过就知道了。

“《黑暗之魂》系列改变了游戏设计的方方面面,我觉得VR领域也应该有一款游戏能够继承‘之魂’系列的风格。玩家们将在《左手之路》中看到相似的环境气氛、巧妙的叙事、还有非常严酷的操作难度。”

《左手之路》预计11月10日正式登陆HTC Vive和Oculus Rift。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注