手游梦幻泡泡王资格-steam手机令牌怎么绑定 steam手机令牌有什么用

其实steam手机令牌主要是一个防止账号被盗的功能,手游梦幻泡泡王资格 所以建议习惯在steam平台上买游戏的用户们还是绑定一下,保证账号安全哦,具体绑定方法来看下文吧。手游梦幻泡泡王资格

steam手机令牌怎么绑定

1、打开Steam手机客户端登陆自己的Steam帐号,左侧选择“Steam令牌”我们就能看到如下的界面。

2、点击“设置”,在这里我们能够看到三个选项,这时候默认是通过电子邮件获取 Steam令牌验证码的,也就是第二个选项。现在我们需要选择第一个,也就是绑定手机令牌。

3、这时候进入下一步,我们看到了提交短信代码的输入框,与此同时我们的手机已经收到了系统发出的短信,从短信中提取代码输入即可。

这样就算是完成绑定了,这时候我们再切回到“Steam令牌”界面,就能看到动态的验证码了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注