冒险岛手游全屏技能-动作RPG三消之王《魔法呆呆碰》9月26日 勇往“二”来


传统的三消游戏已经OUT啦!滑动手指,冒险岛手游全屏技能 全新动作消除手游时代来临!精心打造的RPG动作三消手游《魔法呆呆碰》勇往而来,再掀消除手游新风潮,9月26日勇往“二”测。冒险岛手游全屏技能 不服,就来碰一下吧!

传统的三消游戏已经OUT啦!滑动手指,全新动作消除手游时代来临!精心打造的RPG动作三消手游《魔法呆呆碰》勇往而来,再掀消除手游新风潮,9月26日勇往“二”测。不服,就来碰一下吧!

【整颗星球卡等你挑战 关关趣味不同】

《魔法呆呆碰》拥有一整颗星球需要玩家去拯救,玩家不断前进,敌人难度也会逐级提升,每一关卡的游戏规则都不同,每一关的玩法也并不相同,这意味着游戏能够给各位玩家带来各不相同的收获与快乐。例如,关卡解锁,敌方BOSS与小兵会变得更加智能,战斗力也会增强,这充分挑战玩家缜密思维的能力和快速反应的能力。

【创新RPG动作手游 动作、RPG、养成、策略四合一】

《魔法呆呆碰》在保留经典三消玩法的基础上,吸收了多种游戏元素,并将RPG玩法、养成玩法、动作玩法、策略模式等都巧妙融合进来,玩法变得更加多样,可玩性也大大提升。丰富的强化工具,如兵种升级、人物强化和技能大招的加入,也让游戏的爽快感瞬间翻倍。

【呆萌卡通画面 丰富有趣的RPG体验】

《魔法呆呆碰》邀请欧美著名动漫CG大师,精心打造高品质的人物形象,游戏角色均为呆萌有趣的英雄人物,Q萌可爱至极,让人忍不住想上去捏两把,画面呈现采用了不同以往的全屏模式,色彩清新绚丽且细节出众,加上诙谐的对白以及俏皮的动画音效,整个游戏过程中就仿佛在观看一部动画片,瞬间回到了童年时代,找回了那遗忘已久的儿时快乐。

RPG动作三消之王《魔法呆呆碰》9月26日勇往“二”测,史诗级的消除手游大片即将上演。现在预约,还有丰厚豪礼哦!

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

【更多精彩】

戳我:网游推荐第13期:熊猫会武术谁也挡不住

戳我:德国超人气塔防手游《复仇小王子》 9月25日即将登陆中国

戳我:唱着山歌作大死 《红刃》4V4V4绝密玩法大爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注