诛仙手游npc似玉在哪呢-富甲天下5- 不限等级穿装图解法

首先要先找一件裝備來穿上去
(不限任何部位喔=.=y)

一、首先我們先拿橡皮筋來當範例好了^^b

二、將橡皮筋裝備上去。诛仙手游npc似玉在哪呢 (對著裝備按下滑鼠左鍵,诛仙手游npc似玉在哪呢 將裝備拿起來後,放到該放置的位置)

三、注意看喔,角色等級與能力明顯的,不能拿起我們的小刀刀。

四、開始表演魔法秀囉,首先再將裝備上去的橡皮筋,再拿起來一下。

五、然後將游標移動到,要偷裝之裝備上,再按一下滑鼠的左鍵,此時你將發現,你現在拿著的,不再是橡皮筋,而是我們的超強小刀刀囉。

[$HR getPages$]

六、接著馬上按下滑鼠的右鍵,你將發現超強小刀刀,自動的飛回去,之前裝備橡皮筋的位置囉,而且還穿的好好的呢,能力也明顯的變態了許多=.=|||。

七、再補充一點,此密技不止可以將小刀放在武器的位置,每個地方也都可以放喔,全身五個地方都可以適用。

八、最後強調一下,開車不喝酒,喝酒不開車,喝過頭,可是會鬧出人命的喔,所以千萬別太變態嘿,不然可是會引起反作用喔^^\”

PS:此密技只適用於,大地圖之武將情報裡使用,於武器店裡,是無法適用的喔。

>>富甲天下5 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注