寻仙手游宠物元神-《巫师:昆特牌》将举办全球挑战赛 争夺70万奖金

CD Projekt Red日前宣布将和欧洲电子竞技联盟ESL联合举办《巫师:昆特牌》全球巡回挑战赛,寻仙手游宠物元神 决赛的8名选手将争夺10W美金的奖金池。寻仙手游宠物元神

CDPR联合创始人Marcin Iwiński表示,《昆特牌》在《巫师3》中就受到很多玩家喜好,于是我们单独把它打造成为一个卡牌游戏。我们给这些喜好打牌的爱好者一个机会,去赢得奖金证明自己。

资格赛注册工作现已在游戏官网上开放,开放时间持续至美国东部时间3月22日上午11点。官方将从游戏两大阵营中分别选择排名前256位的玩家参加首轮的比赛,首日比赛定在4月8日(美国东部时间)。

最终将双方阵营的前两位选手将和四位成名选手进行决赛,第一名将获得6W美金的奖励,第二名获得2W美金奖励,三四名获得1W奖励。参赛选手需在封测中已有注册,且年龄不能低于13周岁。

值得一提的是,《巫师:昆特牌》官方最近和前《炉石传说》著名选手Lifecoach进行了接触,他表示将会投身到《巫师:昆特牌》中。

《巫师:昆特牌》将举办全球挑战赛 争夺70万奖金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注