雷霆之怒幻神装备选择攻略

雷霆之怒

  • 类型:角色扮演
  • 运营:9377
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:微娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

雷霆之怒幻神像人物一样,可以佩戴一些装备来提升战斗力,不过幻神所佩戴的装备数量会略少一些。幻神身上同时能佩戴两件不同类型的灵器,大家进入幻神界面就能看见有两个灵器的装备槽。其中,左侧佩戴的装备是灵剑,而右侧佩戴的装备是灵甲。大家获得幻神装备后,直接双击幻神装备或将幻神装备拖放到灵器槽里,就能为幻神佩戴装备。

目前,雷霆之怒幻神装备共有3套,分是天启套装、天赐套装、天怒套装,这3套幻神装备要求幻神达到相应等级才能佩戴,它们的佩戴等级要求依次是40级、55级、70级。每套幻神装备的获得方法不同,天启套装开启【稀有装备宝箱】道具,有较高几率获得。天赐套装开启宝藏获取,而天怒套装要要用到开天神石和龙陨神装合成。这3套幻神装备属性比较:天怒套装>天赐套装>天启套装,大家要为你的幻神选择装备,当然是要量力而行,能挑选较好的当然就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注