qq飞车手游甜心号价格-剧场版《少女与战车》庆功战车蛋糕好逼真!

《少女与战车》剧场版动画已经亮相,qq飞车手游甜心号价格 而现在他们正在举办的庆功会居然出现了一个4号坦克的蛋糕模型!简直太逼真了。qq飞车手游甜心号价格

人气原创美少女TV动漫《少女与战车》剧场版动画前段时间在日本上映后票房飘红,剧组昨天(12月21日)举办了一场热闹的庆功宴。导演水岛努和官方推特上都公布了一款非常逼真的“Ⅳ号战车”蛋糕。

这款“Ⅳ号战车”蛋糕用巧克力跟翻糖做出了战车的形状,外表看上去十分逼真,真是让人舍不得下口啊。而且工作人员还花心思制作了剧中人物的小漫画告示牌,上面写着:“战车模型很容易受伤不要碰我。”“不可触摸只可拍照。”剧组全体工作人员跟声优到场瓜分了这个蛋糕,并且都拍下了纪念照。不知道庆功宴上是谁最恨心地给了“战车”第一击呢?

《少女与战车》是由水岛努执导,本吉田玲子担当编剧,ActasInc制作的原创动画。讲述的是使用战车的武技“战车道”与花道、茶道这些并称为大和抚子的做法的世界观下主角一行人为了准备战车大赛的日常生活。

相关资讯推荐:

打炮少女《少女与战车》制作完成 周末上映

《少女与战车:究极战车道》新细节截图欣赏

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注