问道手游体木后期没用了吗-受邀开发《寂静岭》? 丸尾末广拜访东京科乐美

漫画家丸尾末广在个人社交账号发布了科乐美东京总部和《寂静岭》标识图片。问道手游体木后期没用了吗

根据英文游戏论坛ResetEra用户ActWan的爆料,问道手游体木后期没用了吗 日本惊悚漫画家丸尾末广通过个人Instagram账号,发布了两张照片,一张是标有“寂静岭”字样的图片,下写英文“下午的邀请,希望你能加入(Afternoon invitations hope you'll join in)”;另一张是科乐美位于东京的地产Konami Midtown East。丸尾末广是日本知名的邪典漫画家,代表作有《蔷薇色的怪物》和《丸尾地狱》,其作品对眼球有超乎常人的执著。

两张照片目前无法从丸尾末广的个人Instagram账号上查到,可能已经被删除。但图一仍然可以在他的tumblr主页面上找到,包括图注文字。

丸尾末广的tumblr以《丸尾地狱》命名

根据这两张图,我们至少可以认定丸尾末广拜访了科乐美位于日本东京的办公室,但这是否意味着他加盟了《寂静岭》新作的开发?我们不得而知。这两张图片随后在丸尾末广的Instagram上失踪,也让整个情况暧昧起来。

如果科乐美要重启寂静岭,邀请日本知名惊悚漫画家加盟是有可能的。小岛秀夫曾有意邀请日本著名惊悚漫画家伊藤润二制作“小岛版”《寂静岭》(即P.T.所预告的作品)。但该作随着小岛秀夫工作室与科乐美的分手而被取消。

此前有传闻,索尼将购买《寂静岭》游戏的版权,将其开发为PS5游戏。针对此,科乐美官方进行了辟谣,说公司无意将IP卖给索尼,但也明确表示,不排除未来推出《寂静岭》新作的可能性。

来源:ResetEra 丸尾末广

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注