问道手游不等价交易规则-人不中二枉少年 《新热血英豪》畅享动漫盛宴

在现今网游市场中,问道手游不等价交易规则 能将动漫和格斗结合的相得益彰的网游并不多见。问道手游不等价交易规则 要么是将格斗做到爆裂,强调血性或者暴力;要么单纯的从动漫角度出发,格斗游戏的特征并不明显。盛大游戏旗下3D休闲格斗网游《新热血英豪》是时下为数不多的动漫格斗系网游,无论是动漫迷还是格斗迷都可以从中找到属于自己的快乐。近日,《新热血英豪》与《有妖气》共同举办的规模盛大的动漫盛宴正在如火如荼地展开,多个精彩活动让中二少年们表示无法自拔!

 

人不中二枉少年 《新热血英豪》畅享动漫盛宴

 

真熟还是假熟?二次元终极考核开启

正所谓“人不中二枉少年”,不参加二次元的终极考核也敢自称是二次元人类?《新热血英豪》走访多位二次元界的元老,精心设计了一套考题。考的是什么?就是你对二次元的了解程度!从《蔷薇少女》到《灼眼的夏娜》,从《高达》到《七龙珠》,老片和新番同时上阵,就看你熟不熟!英豪迷中有相当一部分都是资深动漫迷,相信这套试题并不会难倒大家。参加考试不是义务劳动的,英豪还给大家准备了丰厚的奖品。根据考核结果的不同,得到的奖品也会不同。看起来都是些很红很想要的奖品哦。

人不中二枉少年 《新热血英豪》畅享动漫盛宴

 

YY无罪 漫画填词赛超2启动

无节操的漫画填字大赛在本次动漫盛宴里算的是一大亮点。《新热血英豪》联合有妖气原创漫画梦工厂共同举办了这次活动。你的语言出其不意?你的创意独树一帜?英豪就是需要一个惊天动地的创意,和一个不需要节操只需要可读性的漫画作品。活动期间,只需选择特定模板写上你的创意,就有可能得到奖品。二次元的少男们,拿出只属于你们的语言,精彩漫画由你们来书写!

人不中二枉少年 《新热血英豪》畅享动漫盛宴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注