竞彩足球胜负平-每日新游预告 《Megaquarium》设计属于自己的水族馆_0

每日新游预告,竞彩足球胜负平Megaquarium》是一款水族馆题材的休闲向模拟经营游戏,游戏界面和整个场馆采用蓝白色为主,给玩家十分清凉的感觉同时也很好的突出了海洋色彩。竞彩足球胜负平 鱼类、甲壳动物、水母、海龟、章鱼、活珊瑚等各种海洋生物都可以在游戏中见到,自然也包括了最凶残的鲨鱼,不过那需要玩家有足够的资金来升级你的场馆并购买相关鱼类。

点击进入:《Megaquarium》游戏界面

每日新游预告 《Megaquarium》

《Megaquarium》正如其他很多大亨类游戏一样,玩家在游戏中需要思考并设计你的场馆和展示,购买然后照顾好你的海洋生物,聘用并管理你的员工,让你的客人快乐,终于想办法实现最佳访客流量,赚取更多的财富然后扩建你的水族馆。

每日新游预告 《Megaquarium》

游戏作为一款大亨类游戏,游戏场景看起来没并不到,但是内容和详尽,涉及到管理经验的各个方面。除了人员、动物和场馆的管理维护外,玩家还有需要头疼你的房租、水电费以及各类成本,有的时候你可能会入不敷出,不过毕竟是一款休闲游戏,游戏难度还是和以往大亨游戏差不多的。

每日新游预告 《Megaquarium》

游戏配置

最低配置:

操作系统: Windows 7 64 bit

处理器: Intel Core i5-2400 or AMD FX-6100

内存: 4 GB RAM

图形: GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 7770

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告 《Megaquarium》

以上就是今天的新游预告,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注