神魔圣域手游好玩吗-微软最新平板Surface Pro 3正式公布

今天,神魔圣域手游好玩吗 在一个于纽约举行的特殊活动上,微软官方公布了号称可以取代笔记本的Surface Pro 3。神魔圣域手游好玩吗 这是微软Surface产品线继Surface和Surface2以来最新的产品。微软表示Surface Pro 3将解决顾客在选择平板电脑还是笔记本的时候面对的难题。

微软Surface的负责人Panos Panay指出,Surface Pro 3只有9.1毫米厚,是最薄的英特尔芯片产品。该产品重量为800克,比Macbook Air还要清,当然苹果的笔记本有内置键盘。Surface Pro 3有一个12英寸的屏幕,将会支持触屏笔。该平板电脑还将支持USB3.0和全新的触控键盘保护罩。

Surface Pro 3的分辨率为2160X1440,使用的处理器为I7系列处理器。Panay在发布会上还利用把平板电脑仍在地上的方式展示了它的耐用度。Surface Pro 3还使用了一个全新制作的触摸板,能够对双指控制有更好的反应。

Surface Pro 3的起始价格为799美金,对应的是I3处理器的版本。i5和i7版本也将同时发布,但是价格还没有公布。全新的触控键盘保护罩和触屏笔的价格也没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注