梦幻西游手游300环取消-雷蛇宣布Razer Gold与网易游戏达成全球合作

Razer Gold作为全球最大的虚拟信用积分平台之一,梦幻西游手游300环取消 正式为网易游戏提供全新支付渠道,并将与网易游戏合作,为玩家带来更多特别优惠。梦幻西游手游300环取消

双方的全球合作关系将进一步巩固Razer Gold作为游戏及内容公司的首选合作伙伴的地位,特别是在新兴市场。Razer Gold将支持由网易开发的游戏,包括著名的《终结者2:审判日》(电脑及手机版本)。玩家可通过Razer Gold在游戏内进行支付,并通过Razer Gold增值以获取独家雷蛇主题的游戏内产品。

Razer Gold将与网易游戏紧密合作,通过发挥雷蛇的品牌地位及对玩家行为的深度理解,为玩家带来一系列独家且贴心的优惠。

Razer Gold仍然是玩家购买游戏及在应用内进行购买时最物有所值的方式之一。玩家使用当地货币每充值1元等即可获取1枚Razer Gold,玩家将以他们最熟悉的货币来为账户充值或购买游戏。除了更多奖励之外,玩家也可通过使用Razer Gold来获取独家的游戏内产品。同时,玩家每花费一枚Razer Gold,即可获得一个Razer Silver奖赏积分,可用来兑换雷蛇装备、折扣优惠券及独家产品等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注