梦幻手游人物潜能果-《恐龙降临日》最新预告片发布 加入希特勒军队

 

《恐龙降临日(Dino D-Day)》是一款二战题材的射击游戏,梦幻手游人物潜能果 你可以选择作为盟军的一方来打击希特勒的势力,也可以选择加入希特勒的军队,看似平平无奇吗?错了,它的不同之处在于双方的军队里有恐龙!没错,你没看错,是恐龙,不过不是形容女孩长得委婉的那个“恐龙”,而是真的恐龙!

盟军一共可以使用6种恐龙,而轴心国可以使用3种恐龙和3种步兵。梦幻手游人物潜能果 一旦战斗开始,尤其是多人线上游戏模式的激战中,你将看到究竟是子弹厉害,还是这些复活的史前生物厉害。

根据游戏的官方网站,德国的士兵能够和其恐龙部队形成很好的协作关系。我们期待在4月8日的那天,游戏在Steam平台发售之后的表现吧。

发售预告片:

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注