倚天《爱在倚天》手游-《SD敢达强袭战线》SSR机体推荐_0

SSR机体哪家强?在目前情况来看,倚天《爱在倚天》手游 UR机体仍未普及,对于广大平民玩家来说,一台Hi-ν敢达也只是收藏作用,而SR及以下的机体由于属性的限制、升级空间有限,在后续的主题关卡中表现不尽如人意,而属性优秀,成长潜力巨大的SSR倒是各位指挥官培养的最好选择,更何况部分SSR机体还是主题关卡的加成主力机,妥妥的未来之星。倚天《爱在倚天》手游 现在我们就进入《SD敢达强袭战线》机体核心情报之SSR机体篇。

独角兽敢达(NT-D)

推荐指数:★★★★

作为首充赠送,独角兽敢达(NT-D)也许是大部分玩家手中的第一台SSR机体,伴随走过各种主线关卡、战争要塞等。而独角兽敢达(NT-D)也确实是一台性价比很高的机体,操作手感度非常流畅,技能实用且出招快,二技能力场突击带击飞僵直效果,必杀技攻击范围大,伤害高。属性上来看,血量、精神、双攻的成长值都非常可观,并且专属机师巴纳吉·林克斯的精神属性成长尤其突出,养成之后将是一台输出非常暴力的机体,更何况对于彩虹彼方主题关卡还有额外的伤害加成,值得长期培养!

然而,独角兽敢达(NT-D)的唯一缺陷大概就是碎片来源,除了升级VIP有碎片获得以外,只能不定时的在活动中出没,所以要升级到6星还是略有难度。

独角兽敢达2号机报丧女妖(NT-D)

推荐指数:★★★★☆

作为独角兽敢达的姐妹机体,报丧女妖的双攻成长也同样很高,然而在血量和防御能力都略显不足,所以有些“脆皮”。报丧女妖的普攻出刀非常快,有很优秀的单体输出能力。由于技攻非常高,再配合二技能的武装装甲BS的高出力光束炮击,伤害是相当惊人的。报丧女妖的机师有“官二代”利迪·马瑟纳斯和“12妹”玛丽达·库尔斯,前者血量加成较多能弥补报丧女妖的本身不足,后者技攻加成更高,如果追求极限输出可以选择。

报丧女妖的碎片来源很稳定,在敢达擂台中就能兑换,长期培养可以到六星。

飞翼零式敢达

推荐指数:★★★☆

由于酷炫的机设超高的颜值,飞翼零式敢达一直是高人气的机体。然而飞翼零式敢达最饱受玩家诟病的就是普攻,出刀略慢,打击手感没有独角兽敢达好。从属性上来看,技攻的属性成长是最好的,然而大概是华丽的技能通常都需要蓄力吧,二技能双重回旋和必杀技爆裂双枪的前置略长,因此对于1 V1的BOSS单挑有些无力。专属机师希罗·尤尔的精神和技攻成长高,因此飞翼零式敢达的技能输出除了出招慢这点以外,火力却是很强大的。

飞翼零式敢达的碎片除了主题关卡流星行动之外,就是擂台币兑换了,来源还算稳定。虽然这台机体是主题活动加成机,不过还是比较推荐在推主线和副本中发挥最大效果。

艾比安敢达

推荐指数:★★★★☆

还记得被BOSS艾比安敢达支配的恐怖么?虽然玩家手中的艾比安敢达并没有BOSS机体那么可怕,但是经历过流星行动的玩家一定对BOSS强力的控制技能印象深刻吧。艾比安敢达的普攻前所未有的彪悍,除了属性加成高以外,还在于它的普攻是五段砍,并且范围很大,这对于它的技能蓄力也很快。艾比安敢达的必杀技高能光斩剑十分给力,伤害高,判定强,是拳头属性中上手比较快的机体之一。

它的机师米利亚尔·匹斯克拉弗特血量和普攻加成高,其他属性较为平均,精神加成低略显不足。艾比安敢达的碎片如今只能在流星行动中获得,所以升星较为困难,但是如果开放其他获取途径之后,后续培养将会是一台非常恐怖的机体哦!

正义敢达

推荐指数:★★★

很多玩家的早期几台SSR机体之一,普攻较好,打击手感也不错,鉴于SSR机体中,给力的剪刀属性并不多,因此还是值得玩家培养。正义敢达的技能相较于普攻会有些逊色,必杀技的加农炮轰击虽然火力强,但是判定略差,很容易打空。机师阿斯兰·萨拉的技攻加成很高,然而血量属性却非常低。对于早期,战队还未成型的时候,是个不错的过渡机体。目前阶段,正义敢达的碎片在扭蛋机中几率掉落。

SD敢达强袭战线

SD敢达强袭战线

v3.4动作射击

2017-12-21255.88MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注