qq飞车手游吧b车排行-《植物大战僵尸全明星》闪退黑屏的解决办法

【导读】《植物大战僵尸全明星》是植物大战僵尸系列全新版本游戏,qq飞车手游吧b车排行 有玩家反映该作登陆页面无法跳转直接闪退,或者打着BOSS快胜利突然闪退黑屏,不知道怎么解决,这里给大家分享下《植物大战僵尸全明星》闪退黑屏的解决办法。qq飞车手游吧b车排行

《植物大战僵尸全明星》是植物大战僵尸系列全新版本游戏,有玩家反映该作登陆页面无法跳转直接闪退,或者打着BOSS快胜利突然闪退黑屏,不知道怎么解决,这里给大家分享下《植物大战僵尸全明星》闪退黑屏的解决办法。

《植物大战僵尸全明星》闪退黑屏的原因:

1、网络不稳定

2、游戏客户端问题

3、杀毒软件问题或者分辨率不兼容

4、游戏服务器关闭、维护

5、无google play框架(安卓)

《植物大战僵尸全明星》闪退黑屏的解决办法:

1、换个信号较好的地方或者在有wifi的地方游戏。

2、把手机上的杀毒软件退出之后在进游戏。

3、手机的问题,由于客户端拥有136MB,算是较大了,很多玩家的手机可能不能够完美的支持运行。同时建议玩家你清理一下手机缓存;

4、可能分辨率不兼容或者杀毒软件导致,建议玩家你关于360杀毒、360卫士、或者其它杀毒防护软件之后进入游戏试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注