nba2k20在哪里下载手机版-《EVE》史上最大规模会战 战况空前 数千玩家参与

继之前价值8000美元(约合4.9万人民币)的最贵太空战舰Revenant Supercarrier被击沉之后,nba2k20在哪里下载手机版 昨天在科幻网游《EVE》的世界中又爆发了一次里程碑式的事件,数千名玩家集结起来,在游戏内的一个特定区域展开了一场史诗级规模的大战。nba2k20在哪里下载手机版

据了解,在这场超级规模的战斗中,共有来自TEST联盟和Goonswarm-led CFC两家公会的共4070名玩家参与其中,整个战斗过程足足持续了超过了5个小时,而在这期间被摧毁的太空战舰的总数也达到近3000艘。

事后有玩家评论称,这场战斗绝对是《EVE》有史以来最大规模的一场战斗,虽然最终以侵略者角色登场的Goonswarm-led CFC公会获得了胜利,成功维护了自己入侵TEST公会地盘两个多月以来的成果,但玩家们依旧感谢双方为自己呈现了这一场壮观的战役。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注