新诛仙手游渡痴嗔小鸡-科幻策略游戏西格玛理论将跳票至2017年

《西格玛理论(Sigma Theory)》是法国独立游戏工作室Mi-Clos在去年年初曝光的一款科幻策略游戏,新诛仙手游渡痴嗔小鸡 并且在去年年中的时候开发商公布了游戏的首段宣传预告视频,原本游戏计划将会在今年登陆PC以及移动平台上,但是今年刚刚开始没多久,开发商在近日Twitch 直播上透露游戏将会跳票到明年才能和玩家们见面了。新诛仙手游渡痴嗔小鸡

游戏的背景设置在未来中,但是由于国家之间的矛盾日益加深,所以全球再次进入到了紧张的冷战状态下,而这时候科学家们发现了一种足以改变世界的新科技,哪个国家拥有这个科技将会一跃成为全球霸主。所以为了独占这项科技,国家之间开始不惜一切手段派出特工想要抢先一步获得它,而玩家作为其中一个国家的情报机构头子,需要利用手中的所有资源夺取这个新科技。

游戏的题材还是非常吸引人的,不过可惜期待这款游戏的玩家还需要再等待一段比较长的时间,希望等到游戏正式推出的时候,不会让玩家们失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注