光明大陆手游非人民币职业-寒霜2《战地双雄:魔鬼联盟》仅获IGN 5分差评

IGN近日公布了对EA旗下寒霜2引擎打造的主机独占新作《战地双雄:魔鬼联盟》的评分,光明大陆手游非人民币职业 十分遗憾的是这部作品仅获得了5分的超低评分。光明大陆手游非人民币职业 来看看IGN的简评吧!

 

牛游戏网

 

《战地双雄:魔鬼联盟》得分5.0,平庸之作:天生的精英战士?更像是穿着溜冰鞋的白痴雕像。

《战地双雄:魔鬼联盟》感觉像是上一部战地双雄的抽空版本。游戏的特色被埋没,反而创造了一些不仅是一般的甚至是和前代游戏毫无关联的东西。幽默感 已经被榨干,系列粉丝也可能会对不再使用Salem和Rios这一经典组合而是用了这些蹩脚的人物而感到愤怒。如果你确定想要体验一下这部平庸的作品,你 最好和你的朋友一起玩《战地双雄:魔鬼联盟》,可是,真正的基友是不会让自己的好基友玩这么无聊的游戏的。

+队友AI出色

-敌人AI低能

-没意思的环境

-令人沮丧的掩体机制

-单调无趣的游戏体验

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注